​公司理念

1/3
“品質、誠信、效率、務實”

─創辦人 ‧ 黃瀚樟

發展方向

宗聖裕創立於民國八十二年,本公司由代工製造到自創產品歷經二十多年,公司所營業項目由經濟部核發生產塑膠製品項目多達30種以上。

創辦人黃瀚樟,過去朝夕不倦的從事過其他生產製造業,曾經努力過、輝煌過,但經歷了幾次產業的變化,發現產品的前景,因此利用過去的經驗,轉投入到專研生產瓶器及瓶器各部分零件的領域中,並相信人一己百、孜孜不懈,必定可以打出一片天,同時堅持【品質】【誠信】【效率】的經營理念,為客戶服務。

1/4
“綠色、節能、環保、高服務品質、客製化、品牌化”

創辦人‧黃瀚樟

本公司經營團隊深感市場需求,以及未來發展趨勢,因此為了推行綠色、節能、環保概念,目前主打用料以 PETG及PP、PE等為主,希望打造新的綠能環保塑膠製造新品牌。

同時,以客戶為出發展,為了品質提升,不惜增設許多進口設備,並以客戶要求研發新瓶器等類產品,不斷提升產品精度及品質來提高公司的競爭力。

​現在,我們可以驕傲的說,宗聖裕,將可以提供給您綠色、節能、環保、客製化的高品質服務,打造您心中第一的環保塑膠品器品牌。

© 2017 by tsung-sheng-yu
Proudly created with SKULD

  • Facebook Social Icon

雲林縣斗南鎮新崙南路21號

TEL:05-5967158

FAX:05-5979298

mik.e1127@msa.hinet.net